Agro-Masz представил новый фронтальный бункер для семян и удобрений

20.04.2021
198
vk.com-logo
Новый фронтальный бункер Agro-Masz
Новый фронтальный бункер Agro-Masz

Польский производитель сельскохозяйственной техники и оборудования Agro-Masz презентовал новый фронтальный бункер для семян и удобрений Ikar. Об этом сообщил портал farmer.pl.

Новый фронтальный бункер представляет собой универсальное оборудование для внесения семян или удобрений. В зависимости от потребностей и тяговой машины, с ним агрегатируется комплект различной посевной и почвообрабатывающей техники, позволяющей одновременно выполнять несколько операций и вносить удобрения.

Бункер Agro-Masz Ikar установлен спереди трактора и дополнительно выполняет роль противовеса. Благодаря данному решению достигается лучшее распределение веса на передней и задней осях трактора, облегчается и упрощается маневрирование комплектом и потребность в мощности трактора.

Ikar имеет емкость 1800 литров и оснащен дозирующим устройством с электродвигателем. Конструкция оборудования обеспечивает эффективную замену дозирующего устройства, что позволяет высевать широкий спектр различных семян.

Фронтальный бункер Ikar можно использовать как пневматическую сеялку Aquila, сочетая резервуар со специально подготовленным агрегатом с сошниками и распределительной головкой. Такая модификация позволяет достигать высокой производительности с уменьшенной потребностью в тяговом классе трактора по сравнению с использованием сеялки Aquila с задним бункером для семян. При необходимости Ikar можно оснастить уплотнительными колесами, которые выравнивают почву.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Agro-Masz представил новый культиватор

Pöttinger представил новую сеялку AEROSEM с передним бункером

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious