Agrifac представил новый Condor Vanguard с баком на 6000 литров

23.09.2022
243
vk.com-logo
Новый самоходный опрыскиватель Agrifac Condor Vanguard с баком на 6000 литров
Новый самоходный опрыскиватель Agrifac Condor Vanguard с баком на 6000 литров

Нидерландская компания Agrifac изготовила и представила новый самоходный опрыскиватель Condor Vanguard с баком для рабочего раствора на 6000 литров. Техника была специально разработана для максимально эффективного опрыскивания с минимальными потерями и небольшим радиусом поворота. Об этом сообщается на портале trekkeronline.nl.

Технические характеристики и особенности нового самоходного опрыскивателя Agrifac Condor Vanguard

Опрыскиватель оснащен дизельным двигателем мощностью 288 л.с., баком для рабочего раствора объемом 6000 литров и емкостью для чистой воды на 660 литров. Condor Vanguard способен передвигаться со скоростью до 50 км/ч, а максимальная производительность составляет до 380 л/мин.

Для техники доступны J-образные штанги с технологией интеллектуального опрыскивания AirFlowPlus и рабочей шириной захвата от 24 до 28 метров с расстоянием между форсунками 25 см. Агромашина сохранила и универсальные функции предшественника, например, систему стабилизации шасси StabiloPlus (стандартно 180-255 см) с пневматическими подушками и запатентованной конструкцией. Именно данное шасси гарантирует плавность хода, предотвращает раскачивание штанги и равномерно распределяет нагрузку на все четыре колеса, чтобы минимизировать давление на почву.

При этом остается доступна и технология WideTrackPlus (225-300 см). Габаритные размеры опрыскивателя составляют: ширина — 2,55 м, длина — 11,25 м, высота — около 4 м, колесная база — 3,6 м.

Новый Agrifac Condor Vanguard: где покажут и когда выйдет на рынок?

Как отметил Ренс Альберс, менеджер по продукции Agrifac в Европе, причина создания нового опрыскивателя связана с потребностью в обеспечении для аграриев большей производительности при минимальных временных затратах. Также на решение оснастить технику более объемным баком оказало влияние новое законодательство, регулирующее нормы внесения СЗР и удобрений на полях в странах ЕС.

На новый опрыскиватель можно установить шины Alliance Agriflex +354 VG 480/95 R50. Для агрегата доступны универсальные форсунки высокой точности с минимальным сносом распыла, GPS-модуль, а также умные технологии, позволяющие создавать карты дифференцированного внесения рабочего раствора с высоким разрешением.

Отметим, что официальная презентация нового самоходного опрыскивателя Agrifac Condor Vanguard состоится в рамках крупнейшей выставки агротехнологий SIMA, которая пройдет в период с 06 по 10 ноября в Париже, Франция. Уже известно, что новая техника станет доступна для покупки с февраля 2023 года, однако цена все еще остается загадкой.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Трейдинг Центр: знакомимся с дилером и первым Agrifac Condor Endurance II в РФ

В 2023 году на рынок выйдет автономный опрыскиватель Case IH Trident 5550

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious