Аграрии Черноземья увеличили закупки техники Ростсельмаш

18.02.2022
155
vk.com-logo
Делегация Тамбовской области на заводе Ростсельмаш
Делегация Тамбовской области на заводе Ростсельмаш

В 2020 году аграрии Черноземья в два раза нарастили закупки тракторов производства Ростсельмаш: более чем на половину – кормоуборочных комбайнов и на 33% — зерноуборочных. В 2021 году рост поставок сохранился.

Недавно завод посетила делегация сельхозтоваропроизводителей Тамбовской области. Это уже третий визит аграриев за неполный месяц. До этого на производственной площадке компании побывали руководители и главные специалисты сельхозпредприятий Липецкой и Белгородской областей.

 «На 2022-й год у нас высокие прогнозы. Согласно заявкам, которые получают наши официальные дилеры в черноземных регионах, хозяйства делают основной упор на закупки высокопроизводительных моделей, такие как тракторы RSM 2375 и RSM 2400, зерноуборочные TORUM 750 и ACROS 595 PLUS», отметили в департаменте продаж Ростсельмаш. 

Учитывая высокую заинтересованность в продукции Ростсельмаш, аграрии воспользовались приглашением компании, чтобы обговорить с ее руководством и ведущими специалистами дальнейшие поставки техники, а также лично ознакомиться с промышленными технологиями, применяемыми при создании современных агромашин. В Ростове-на-Дону они посетили основные производственные участки, презентацию новых продуктов, тест-драйв комбайнов и тракторов.

 «В уборочный период мы используем комбайны TORUM и ACROS. У нас нет проблем при их эксплуатации. Продукция Ростсельмаш — это оптимальное для нас решение. Четыре года назад мы покупали первой свою машину этой компании, а сейчас их почти 50. Поездки на производство помогают лучше узнать о преимуществах моделей и определиться с дальнейшим выбором. Для нас это очень важно».

Дмитрий Сопельников - технический директор ООО «Добрыня», Липецкая область

«На Ростсельмаш впечатлила организация производственного процесса, наличие современных технологий. Такие поездки только укрепляют доверие к марке техники, которую мы выбираем. Мы приобрели комбайн ACROS 595 PLUS и остались довольны его работой».

Александр Волков - директор компании «Велес», Тамбовская область

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

30% от затрат на приобретение сельхозтехники — столько компенсируют аграриям Забайкалья

Крымские аграрии закупят более 250 единиц сельхозтехники и оборудования в 2022 году

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious