АГКО МАШИНЕРИ продолжает деятельность на рынке РФ под новым названием

01.12.2022
330
vk.com-logo
АГКО МАШИНЕРИ продолжает деятельность в России под новым названием OPTITECH AGRO
Фото: Пресс-служба АГКО МАШИНЕРИ
АГКО МАШИНЕРИ продолжает деятельность в России под новым названием OPTITECH AGRO

АГКО МАШИНЕРИ продолжает работу на рынке РФ под новым названием OPTITECH AGRO, поддерживая своих клиентов, а также предлагая им новые продукты и решения для максимизации эффективности их бизнеса. В качестве первого шага в этом направлении АГКО МАШИНЕРИ объявляет о выпуске новой линейки специализированных смазочных материалов OPTITECH.

АГКО МАШИНЕРИ продолжит полноценно поддерживать клиентов, сохраняя за собой все свои обязательства по обслуживанию техники брендов Fendt, Massey Ferguson и Valtra, которые компания поставляла на рынок России ранее и останется единственным эксклюзивным представителем продукции данных брендов на российском рынке.

Кроме того, компания продолжит свою деятельность под брендом OPTITECH AGRO, предлагая сельхозтоваропроизводителям новые качественные продукты и решения, а также премиальный уровень сервиса. 

«Для АГКО МАШИНЕРИ первым и важнейшим приоритетом всегда было и остается предоставление клиентам высокоэффективных решений в области сельского хозяйства и качественного сервиса, который так необходим клиентам, особенно в текущих условиях рынка. Мы твердо намерены сохранить этот подход и предлагать клиентам новые решения, которые будут отвечать запросам и потребностям широкого спектра сельхозтоваропроизводителей.

 

Первым шагом в данном направлении стала новая линейка специализированных смазочных материалов OPTITECH, о запуске которой рады сейчас официально объявить. Кроме того, OPTITECH AGRO в ближайшее время представит ряд брендов сельскохозяйственной техники, ориентированной на покрытие различных сегментов мощности и видов работ».

Татьяна Фадеева - генеральный директор ООО «АГКО МАШИНЕРИ»

Новая линейка продуктов OPTITECH специально разрабатывалась для широкого спектра высокотехнологичных сельскохозяйственных и внедорожных машин зарубежных производителей и с учетом требований заводов изготовителей техники Fendt, Challenger, Massey Ferguson и Valtra.

Каждый из продуктов в линейке OPTITECH создан в соответствии с международными стандартами по защите техники при работе с переменными нагрузками и в самых суровых климатических условиях. Линейка смазочных материалов OPTITECH включает следующие продукты широкого спектра применения:

  • моторные масла;
  • трансмиссионные масла;
  • гидравлические жидкости;
  • универсальные трансмиссионно-гидравлические масла.
АГКО МАШИНЕРИ в сотрудничестве с ЛУКОЙЛ объявляет о выпуске новой линейки специализированных смазочных материалов OPTITECH
АГКО МАШИНЕРИ в сотрудничестве с ЛУКОЙЛ объявляет о выпуске новой линейки специализированных смазочных материалов OPTITECH

«АГКО МАШИНЕРИ предоставляет своим клиентам полный комплекс послепродажного обслуживания в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Именно поэтому мы знаем, как важны качественные запчасти и материалы для бесперебойной работы техники. Оригинальные запасные части и смазочные материалы, предлагаемые АГКО МАШИНЕРИ и применяемые в процессе обслуживания, производятся с использованием передовых технологий и с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования.

 

Именно такими продуктами и стала новая линейка смазочных материалов OPTITECH. Эти продукты разрабатывались с учетом требований заводов AGCO и прекрасно подходят для современных и технологичных машин, эксплуатируемых в сельском хозяйстве и других сферах, где трудится мощная внедорожная техника при переменных нагрузках и в суровых условиях климата».

Константин Шведчиков - директор департамента послепродажного обслуживания ООО «АГКО МАШИНЕРИ»

Запуск линейки OPTITECH на российском рынке запланирован в несколько этапов. Линейка постоянно совершенствуется и в нее внедряются все новые и востребованные продукты. Первые продукты уже доступны у дилеров АГКО МАШИНЕРИ. Более подробную информацию о новых продуктах можно уточнить на сайтах: agco-rm и optitech-olis.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Время перемен — Ploeger сменит название на Oxbo

На рынок вышла новая марка опрыскивателей Spectre от Exel

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious