AGCO представил обновленные гусеничные тракторы Challenger MT800

18.12.2020
695
vk.com-logo
Гусеничный трактор Challenger MT800
Гусеничный трактор Challenger MT800

Корпорация AGCO представила совершенно новые гусеничные тракторы Challenger серии MT800. Об этом сообщается на официальном сайте производителя.

Преимущества обновленных тракторов Challenger MT800

Созданные на базе проверенных инноваций, основанных на 30-летнем опыте AGCO в области гусеничных тракторов, эти машины могут «похвастаться» новыми комбинациями двигателя и трансмиссии, улучшенной системой гусениц и шасси, дополнительными вариантами гидравлики и сцепного устройства, а также переработанной и более комфортной кабиной оператора.

«AGCO рада представить долгожданные новые гусеничные тракторы Challenger серии MT800 нашим постоянным клиентам, в том числе на основном рынке в Северной Америке. Новая серия MT800 является отличным дополнением к линейке гусеничных тракторов Challenger и прекрасным примером стремления AGCO служить производителям, которым требуется проверенный и надежный мощный трактор для тяги современных тяжелых почвообрабатывающих орудий и посевных агрегатов».

Дэвид Солидей - старший менеджер по тактическому маркетингу AGCO

Основные технические характеристики тракторов Challenger

Линейка тракторов серии MT800 включает в себя четыре модели, оснащенные надежными и проверенными дизельными двигателями MAN: 

  • трактор Challenger MT851 (оснащен двигателем мощностью 511 л.с.); 
  • трактор Challenger MT856 (оснащен двигателем мощностью 564 л.с.);
  • трактор Challenger MT862 (оснащен 15,2-литровым 6-цилиндровым двигателем мощностью 618 л.с.);
  • трактор Challenger MT867 (оснащен 16,2-литровым 6-цилиндровым двигателем мощностью 673 л.с.)

Тракторы используют подход с низкой частотой вращения двигателя, который создает высокий крутящий момент даже на более низких оборотах. AccuDrive поддерживает диапазон оборотов двигателя от 1000 до 1700 об/мин, обеспечивая максимальный крутящий момент от 1100 до 1450 об/мин.

Техника оснащена бесступенчатой трансмиссией Challenger Accu-VT (CVT), которая специально разработана для оптимизации преимуществ гусеничных тракторов. Система управления трактором TMS автоматически регулирует частоту вращения двигателя и передаточное число, чтобы обеспечить постоянную скорость движения.

Максимальная передача мощности при минимальном уплотнении почвы

«Серия MT800 предлагает подвесную ходовую часть Challenger SmartRide и самый широкий выбор гусеничных лент на рынке. Более длинная колесная база обеспечивает идеальный контакт гусениц с землей, улучшая проходимость и сводя к минимуму уплотнение почвы».

Дэвид Солидей - старший менеджер по тактическому маркетингу AGCO

Двухгусеничная конструкция тракторов серии MT800 имеет преимущества перед четырехгусеничными аргегатами,  например, необходимо обслуживать меньше компонентов, что помогает снизить эксплуатационные расходы. Также машины имеют меньший вес, что позволяет направлять мощность на выполнение текущей задачи и технологической операции, а не на перемещение самой машины. 

Новая серия MT800 допускает ширину колеи от 220 до 325 см, поэтому операторы могут выбирать параметр для конкретной задачи или поддерживать контролируемые полосы движения, чтобы уменьшить уплотнение почвы на поле. Грузоподъемность навески тракторов составляет от 5 до 7 тонн.

Кабина тракторов Challenger MT800

Внутри кабины операторы могут выбрать одно из трех сидений с пневматической подвеской: тканевое, кожаное с подогревом и кожаное с подогревом и вентиляцией. 

Вместе с сиденьем интегрирован регулируемый многофункциональный подлокотник с 10,4-дюймовым дисплеем Challenger AccuTerminal, который позволяет оператору легко управлять трактором и навесным оборудованием. Эксклюзивное рулевое колесо с одной спицей имеет эргономичную форму для легкого управления. 

Опции интеллектуального управления Challenger Guide позволяют оператору подключить трактор серии MT800 к множеству систем, доступных сегодня на рынке. В машинах используется системы Challenger Guide Contour Assistant и TI Headland. Модуль подключения AGCO обеспечивает связь с Challenger Connect, системой телеметрии серии MT800, упрощая управление парком машин и быстро определяя коды ошибок.

Как отметили в пресс-службе бренда, тракторы Challenger серии MT800 будут доступны на рынке в 2021 году. На агрегаты будет предоставлена ограниченная гарантия сроком на 2 года или 2000 часов. 

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Ростсельмаш представит на AGROSALON-2020 два новых трактора

Гусеничный и колесный ход. Что лучше?

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious