AGCO представил новые тракторы среднего класса Fendt 500 Vario Gen3

19.08.2021
358
vk.com-logo
Новый трактор среднего класса Fendt 500 Vario Gen3
Новый трактор среднего класса Fendt 500 Vario Gen3

Компания AGCO представила новую серию тракторов среднего класса Fendt 500 Vario Gen3, в которую войдут кабина с технологией FendtOne и улучшенное рабочее место оператора. Об этом сообщается на сайте производителя.

Двигатели и трансмиссия новых тракторов от Fendt

Серия адаптируемых и мощных машин 500 Vario Gen3 доступна в четырех моделях, которые предлагают больше мощности в меньших размерах:

  • 512 (124 л.с.);
  • 513 (133 л.с); 
  • 514 (150 л.с);
  • 515 (163 л.с.)

Мощный 4-цилиндровый двигатель Deutz Fendt 500 Vario с рабочим объемом 4,04 литра и системой впрыска Common Rail обеспечивает эффективное потребление топлива. Последующая обработка выхлопных газов с селективным каталитическим восстановлением SCR следует за сгоранием, чтобы трактор соответствовал последним стандартам выбросов. 

В паре с мотором непрерывно работает новая бесступенчатая трансмиссия CVT Fendt Vario, которая обеспечивает плавную и точную скорость движения до 50 км/ч, что позволяет операторам точно подобрать скорость, необходимую для выполнения поставленной задачи.

Назначение и практическое применение

Техника идеально подходит для выполнения хозяйственных работ на животноводческих и молочных фермах, а также для сенокошения, кошения травы и полевых работ. 

Новая инновационная кабина и технология FendtOne обеспечивает оптимизированную и эффективную рабочую среду, позволяя пользователям настраивать работу трактора и навесного оборудования в соответствии со своими предпочтениями и выполняемыми технологическими операциями.

В кабине FendtOne имеется до трех больших, удобных для чтения экранов, на которых отображаются все функции трактора и могут храниться настройки для работ, которые оператор использует чаще всего. 

Из кабины с FendtOne операторы могут настраивать свои тракторы для удобного переключения между рабочими местами. Например, они могут адаптировать функции погрузчика для быстрой работы по перемещению и штабелированию больших тюков и чистке загонов для домашнего скота, или они могут переключать трактор с кошения на сгребание и прессование — с настройками навесного оборудования, уже сохраненными в тракторе для каждого из них.

«Философия FendtOne заключается в ее простом дизайне и интуитивно понятных функциях. Fendt разработал простую в использовании технологию, объединяющую все функции трактора на одном сенсорном экране».

Дэвид Солидей - старший менеджер по тактическому маркетингу тракторов AGCO

Эффективное управление трактором Fendt 500 Gen3 Series

Возможности индивидуальной настройки трактора Fendt 500 Gen3 Series могут быть выполнены с помощью 12-дюймового сенсорного дисплея, который позволяет оператору пользоваться всеми функциями трактора. Сенсорный экран установлен на правом подлокотнике FendtONE.

Многофункциональный джойстик управляет скоростью и направлением трактора, работой гидравлического клапана, функциями трансмиссии, функциями TI Headland и ISOBUS. Он включает в себя свободно назначаемые кнопки, которые можно программировать в зависимости от задания. 

Джойстик 3L управляет работой фронтального погрузчика, органами управления гидравликой и ISOBUS.

«Серия 500 Gen3 — идеальный трактор для животноводов и производителей молока, которым нужен универсальный, инновационный и надежный агрегат среднего класса. Fendt добавил к фронтальному погрузчику третий действующий клапан специально, чтобы упростить повседневную работу. С помощью третьей функции операторы могут поднимать или опускать ковш и наклонять его одновременно с открытием захвата».

Дэвид Солидей - старший менеджер по тактическому маркетингу тракторов AGCO

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

Тракторы Fendt 500, 900 и 1000 Vario получили ряд новых инновационных функций

Тракторы Fendt 1100 Vario MT выходят на российский рынок

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious