AGCO отметит в 2022 году 75-летие компании Hesston by Massey Ferguson

11.02.2022
131
vk.com-logo
Hesston byMassey Ferguson® отметит своё 75-летие
Фото: agcocorp.com
Hesston byMassey Ferguson® отметит своё 75-летие

Корпорация AGCO (NYSE: AGCO), расположенная в ДУЛУТ, Джорджия,  — мировой лидер в области разработки, производства и сбыта  сельскохозяйственной техники и технологий точного земледелия, отметит 75-летие компании  Hesston by Massey Ferguson® в 2022 году. 

Краткая история компанией Hesston by Massey Ferguson

Компания Hesston Machine & Manufacturing была основана в Хесстоне, штат Канзас, в 1947 году Лайлом Йостом и Адином Холдеманном. Йост, фермер и подрядчик, осознал неэффективность существовавшей на тот момент технологии выгрузки зерна из бункера комбайна. Работая с производителем Holdemann, он разработал новый метод, основанный на разгрузочном шнеке, который повысил производительность и безопасность при выполнении этой задачи. Компания продолжила производить инновационное оборудование, которое изменило процесс уборки зерновых культур. В 1955 году компания вышла на рынок агрегатов для заготовки сена, выпустив первую, коммерчески доступную, самоходную косилку Hesston Model 100, которая повысила производительность и качество заготовки сена и побудила компанию специализироваться на производстве такого оборудования Сегодня Hesston by Massey Ferguson, признана в Северной Америке инновационным лидером в производстве оборудования для заготовки сена.

«С момента своего создания компания Hesston by Massey Ferguson стремилась предоставить простые и надежные решения, отвечающие повседневным потребностям фермеров. Как специалисты по оборудованию для уборки сена, мы понимаем фермеров , что позволяет нам быть лидером с нужным оборудованием в нужное время».

Мэтт Лекрой - директор по маркетингу Hay and Forage North America компании Hesston by Massey Ferguson

Революционное наследие

За последние 75 лет Hesston by Massey Ferguson представила большое количество революционных продуктов, которые повысили  качество заготовки сена. 

Основные события компании

  • 1970 г. вышел StackHand 60, первый в мире штабелеукладчик для рассыпного сена.
  • В 1976 году были представлены большие рулонные пресс-подборщики 5400 и 5800.
  • В 1978 году представлен Hesston 4800, первый в мире большой тюковый пресс-подборщик, производящий тюки размером 4 на 4 фута, которые минимизируют потери сухого вещества и повышают эффективность производства сена.
  • В 2007 году был представлен большой пресс-подборщик серии MF 2100.

Взгляд в будущее

Предприятие в Хесстоне, штат Канзас, продолжает производить самое передовое оборудование для уборки сена в Северной Америке, в том числе очень популярные косилки, пресс-подборщики и комбайны.  Благодаря дополнительным инвестициям в размере 45 миллионов долларов США в 2013 году компания запустила новое окрасочное производство.

На сегодняшний день предприятие AGCO в Хесстоне, штат Канзас, является лидирующим предприятием  в Северной Америке по производству навесного оборудования и комбайнов. Hesston by Massey Ferguson продолжает традицию инновационного проектирования, производя инновационное и своевременное оборудование для уборки сена, включая выпуск новой самоходной косилки серии WR в 2022 году.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Facebook и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

AGCO представит новинки на World Ag Expo 2022

Massey Ferguson объявил о скором выходе новых тракторов MF 8S на российский рынок

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2022, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious