Abemec показал новый электрический кормосмеситель Marmix E-Mix

05.12.2022
123
vk.com-logo
Новый электрический кормосмеситель Marmix E-Mix
Новый электрический кормосмеситель Marmix E-Mix

Нидерландский импортер сельхозтехники Abemec, который с конца прошлого года владеет активами производителя агромашин Marmix, разработал и представил первый прототип нового кормосмесителя с электрическим приводом E-Mix. Об этом сообщается на сайте trekkeronline.nl.

Привод техники состоит из мощного электродвигателя, расположенного на резьбовой раме, мощностью 190 л.с. (140 кВт), который питается от литиевой батареи. Машину впервые показали на выставочных днях Abemec еще в середине ноября текущего года. Время зарядки нового электрического агрегата Marmix E-Mix может варьироваться в диапазоне от 2,5 (с опцией быстрой зарядки и устройством на 22 кВтч) до 6 часов. При этом в зависимости от размера смесительной ванны фермер может еще до приобретения техники выбрать тип литиевой батареи, например, аккумулятор емкостью 55, 110 или 165 кВтч. 

Привод электрического кормосмесителя Marmix E-Mix
Привод электрического кормосмесителя Marmix E-Mix

Важной конструкционной особенностью является отсутствие дополнительной верхней направляющей на кормосмесителе. Такой подход позволяет автоматически подключать силовой кабель к месту хранения и зарядки кормосмесителя с помощью муфты-защелки. Машина позволяет осуществлять полный цикл кормления скота на одном заряде в небольших и компактных животноводческих фермах с количеством поголовья до 500 ед.

Сообщается, что первый серийно готовый образец электрического кормосмесителя Marmix E-Mix от Abemec будет введен в практическую эксплуатацию на одной из европейских ферм в начале 2023 года. Интрига по ценовой политике бренда в данном сегменте техники пока сохраняется.

Узнавайте первыми актуальные новости сельхозтехники России и мира на наших страницах в Яндекс Дзен и ВКонтакте, а также на каналах в Telegram и YouTube.

В Италии представили новый электрический кормосмеситель Bravo

Strautmann покажет первые электрические кормосмесители на EuroTier-2022

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious