Trioliet приобрел промышленное предприятие у Ursus

05.03.2020
575
vk.com-logo
Фото: trioliet.com

Производитель кормосмесителей Trioliet приобрел промышленное предприятие у польского производителя тракторной и сельскохозяйственной техники Ursus. Об этом сообщается на сайте производителя.

Ursus поставлял рамы и компоненты для кормосмесителей Trioliet более 25 лет. С 1 марта 2020 г. Trioliet является новым владельцем завода, который продолжит свою деятельность как Trioliet Polska.

Основной причиной поглощения является улучшение логистического процесса Trioliet с целью дальнейшего роста. Приобретение включает в себя несколько производственных цехов с общей площадью около 15 тыс. м2 на участке площадью более 7 га и производственное оборудование. Все 85 сотрудников действующего предприятия сохранят свои рабочие места. Нынешний менеджер Ursus Opalenica, г-н Кандула, также останется менеджером Trioliet Polska.

Trioliet будет инвестировать в расширение ассортимента оборудования в этом году и планирует построить новый производственный цех в 2021 г.. Также ожидается расширение штата для увеличения производственных мощностей в течение следующих нескольких лет.

Фото: trioliet.com

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious
VK_DMCA