Серийный выпуск стекол для комбайнов CLAAS TUCANO наладят на Борском заводе

26.02.2020
252
vk.com-logo
Фотография носит иллюстративный характер
Фото: пресс-служба Claas Russia
Фотография носит иллюстративный характер

ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод» заключил с ООО«КЛААС» (краснодарский филиал немецкого концерна CLAAS) соглашение о производстве элементов остекления кабины зерноуборочного комбайна Tucano. Об этом пишет издание «Коммерсантъ».

Сообщается, что сейчас на заводе в Боре идет отладка существующих линий под производство крупногабаритного и сложного по геометрии стекла. Уже в апреле 2020 г. опытная партия будет отправлена в Краснодар, где пройдут тестовые испытания на соответствие международным стандартам качества CLAAS.

Ожидается, что регулярные серийные поставки начнутся в сентябре 2020 г. По словам специалистов, они полностью обеспечат потребности производства, объемы которого на сегодняшний день составляют, в среднем, 3-4 комбайна в день

«Соглашение с Борским стекольным заводом открывает новые горизонты не только для наших двух предприятий, но и для машиностроительной и стекольной промышленности России в целом. Впервые налаживается серийный выпуск такой сложной продукции, как крупногабаритные стекла для сельскохозяйственной техники. Это партнерство является хорошим примером, как процесс локализации современного промышленного производства дает мощный толчок развитию смежных отраслей».
Михаэль Риттер - генеральный директор завода «КЛААС» в Краснодаре Об этом сообщают АГРО Новости России

Комбайн Claas Lexion 8000 получил награду на конкурсе iF Design

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA