LOZOVA MACHINERY дополнила сегмент ротационных борон ДИНАР агрегатом с шириной захвата 12,8 м

25.03.2020
133
vk.com-logo
Источник фото: lozovamachinery.com
Источник фото: lozovamachinery.com

Компания LOZOVA MACHINERY расширила сегмент ротационных борон ДИНАР, дополнив его агрегатом с шириной захвата 12,8 м. Об этом информирует официальный сайт компании.

Как рассказали производители, орудие предназначено для щадящей, эффективной и быстрой обработки больших площадей. Благодаря концепции быстрого монтажа стойки, агрегат можно быстро перенастроить со сплошной обработки с шириной захвата 12,8 м на междурядную обработку пропашных культур. При этом за один проход борона без пропусков закрывает 16 рядов с междурядьем до 93 см.

Модель оснащена тремя вариантами рабочих органов и двумя типами стоек, которые аграрии могут подбирать под конкретные виды полевых работ и разновидности почв. По словам специалистов, среди плюсов агрегата можно отметить также простую регулировку глубины и давления на грунт, быстрый и легкий монтаж стоек и прочную конструкцию рамы.

Для эксплуатации полуприцепной бороны потребуется трактор мощностью от 120 л.с. Разработчики добавили, что орудие комфортно в перевозке, поскольку его транспортная ширина составляет 3 м.

LOZOVA MACHINERY обновила зубовую борону ЛИРА М

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2023, ООО «ГлавАграр»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
Разработка сайтаFast&Curious