Case IH запустил новые серии тракторов AFS Connect Steiger

28.02.2020
181
vk.com-logo

Case IH запустил новые серии тракторов AFS Connect Steiger, доступные в версиях Quadtrac, Rowtrac мощностью от 370 до 620 л.с. Об этом сообщается на сайте производителя.

Технология AFS Connect, встроенная в кабину трактора, является ключом для разблокировки, подключения и обеспечения нового уровня производительности. Внутри кабины трактора она приводится в действие тремя компонентами системы:

Дисплей AFS Pro 1200 обеспечивает отличную видимость днем ​​и ночью и оснащен 4 внешними видеокамерами, имеет связь с мобильным устройством и удаленный просмотр дисплея для соединения операторов с работниками ферм. Операционная система AFS Vision Pro позволяет производителям настраивать трактор с помощью поворотного переключателя или сенсорного экрана. Приемник AFS Vector Pro оптимизирует параметры коррекции навигации, включая базовый (WAAS и AFS 1), средний (AFS 2) и высокий (RTK и AFS RTK +) уровень точности.

Модернизированная кабина включает:

  • эргономичный подлокотник MultiControl — 8 кнопок управления, многофункциональная рукоятка с 4 программируемыми горячими клавишами;
  • улучшенная система отопления, вентиляции и кондиционирования;
  • 29 разъемов питания и диагностических портов для подключения всех устройств, необходимых для контроля и управления работой;
  • кожаное сиденье класса люкс с вентиляцией;
  • система рулевого управления с регулируемой скоростью
  • рабочее освещение на 360°;
  • телескопические зеркала, регулируемые из кабины.

В стандартную комплектацию входит ведущая в отрасли подвеска кабины и поворотное сиденье с углом поворота 40°.

Система AFS Connect обеспечивает точное управление данными с мобильного устройства в любом месте и имеет двустороннюю передачу данных между техникой и офисом. Технология также позволяет удаленно просматривать рабочий экран AFS трактора владельцами, менеджерами и дилерами (с разрешения владельцев), обслуживающими оборудование. Это помогает выявить проблемы и дать возможность понять, чем они вызваны и как их можно устранить.

Узнавайте первыми актуальные новости России и мира о сельхозтехнике на наших страницах

© 2019 - 2024, ООО «ГлавАграрРус»

Контакты отдела рекламы:

reklama@glavagrar.ru

Контакты редакции:

redakcyja@glavagrar.ru
VK_DMCA